当你起了慈悲心, 当你心中有,你就会伸出一千只手去帮助人. 当你有怜悯心, 你就会修得天眼, 用一千只眼去观照人间的痛苦. 你想救苦救难, 你就有千手千眼!

愿力的秘密:世界奇迹在你家(最小的愿最大的奇迹3)

小妹患上世界最罕见的遗传病,当今世上,还没有一粒药丸能救她,她是被认定好不了,活不了。多少次医生无奈地劝说放弃,亲友难过的劝说放弃,家人哀哭中想要放弃。那一次在吉隆坡紧急病房,她的妈妈看她闭住眼,微笑微笑。问她:“你在想什么?”
她静静不出声。妈妈东敲西问:“你在想什么?”

她静静不出声。

妈妈更急了,哄着她问:“你在想什么?”

“我在许愿,向观音菩萨求。”

“求什么?”

“你不懂的。”

“求什么?”

“求我死的美美。”
我们都听说几千年前有很多感人的故事,遥远的国度里有令人动容的奇迹,这都是真的。我问小妹:“你见到了师公,要许个愿吗?”
她就只有微笑,一直微笑。

“要美美是吗?许个身体健康,美丽美丽的愿吧。”

今天,小妹活着就是摸得到看得到的奇迹。她和我去吃西餐,汉堡包;到超级市场打耳洞买耳环,买戒指;和我牵手从文化街街头走到街尾,买了手提包,从街尾走到街头。

为你撑伞2-3-2012

Permalink 05/03/12 01:24:13 , by Shifu , 3609 views, 愿力的秘密,