(来丽拜观音2)我又飞了起来

8月16日,我们在二小练气功,我问师父,我的右脚底有一颗痣,自从练气功就一直很痒,而现在它不是痒,是很难受。好像有东西刺进去,又好像麻麻刺刺这样,我也不会形容。师父叫我回去跟观音娘娘讨一点圣水,点五个地方,就是眉心、手心、脚心。

师父也跟我们说,美晴要回来JB的医院。

第二天打电话给师父,问他美晴回来了吗?师父跟我说还没回来。

我就跟师父说我今天早上跟观音娘娘讨圣水的时候,看到观音娘娘在笑,那是我的感觉。

我跟师父说,我早上做了一个梦,梦到我又飞了起来,我梦到我和老公到果园採水果。我老公在下面採,我飞在上面看到一粒粒红红的水果,不像红毛丹,不懂是什么水果。我的脚踏着椭圆形的东西。以前我会时常发梦,梦到自己在飞。后来,练气功就时常梦到自己练气功练到飞起来。

还有,右手这一次发气,手指好像血要冲出手指,好像心跳的声音。

谢谢师父。

25-8-2011

Permalink 18/09/11 21:27:36 , by Shifu , 656 views, 千手观音,