(来丽拜观音1)七月初七帮老公改了一个好运

我老公金福早上去上班,发生意外,坐电单车滑倒。早上听到,他回来就知道不会有好事。

我说,你怎么回来?

他说我跌倒,不是很严重,是皮外伤。

我就看了他,也很心疼。我就跟我的观音娘娘说,我的先生金福坐电单车跌倒,谢谢娘娘保佑他平安无事。我就说娘娘,您看他是不是要改一个运?要是他要改一个运,我就发功,娘娘您帮我。我就发功带他上楼,拜佛祖和磕头,还在他的眉心点一下,HOM了一声,就叫他下楼跪在观音娘娘的前面。我开始为他唱诵OM MA NI PEH MEI HOM 一边拿水喷他,唱到最后就HOM了三声很大声,就帮他改了一个好运,发的功也不一样。谢谢娘娘的帮忙,也谢谢师父的气功,让我领悟到气功的奥妙。

发完功后我的家婆就对我说,你练的气功这样好,我看了很高兴,也很方便,有事情就可以自己做。看你们练了身体也很健康,我就很放心了。

师父说过,我们的气功是一间百货公司,要什么,有什么,是千变万化。以前我不大明白,现在我才知道,师父的气功是如此的神奇。

25-8-2011

Permalink 18/09/11 21:26:05 , by Shifu , 630 views, 千手观音,