(我心中的美女)何荃君:仙女

已经好几次,看到在练功的兰娜师姐是一位容貌非常漂亮,身形非常苗条的女子,犹如一位仙女般。为什么会如此,我也不知道。兰娜师姐常嚷着要减肥,每当我告诉她,我不觉得她肥时,她都会说我眼睛有问题。但是,我说的都是真的。

25-8-2011

明华演说:天生丽质

有一次有位菩萨问如来:“听说佛的世界都是庄严美丽?”

佛说:“是的。”

菩萨问:“那为什么我在如来佛的世界里,只看到污浊一片?”

佛说:“不,我的世界就是琉璃世界,只是你看不到。”

我的眼里有怨恨,在家里,去上课,去上班,看到每个人都是丑八怪;你的心中有爱,当然看到俊男美女。

很久以前,第一次拥有一架属于自己的录音机,迫不及待的录了自己唱得最满意的那首歌。录好了,播出一听,天呀,那是谁在唱?那么陌生。当然,不止陌生,而且难听极了,什么乐趣都没了。

过了好几十年,有一天,有位小妹打了无数的电话给我,她说:“我的婆婆在医院,她要和你说话,我求求你,我求求你。”

我答应她,我向婆婆问好,婆婆说:“一听到你的声音,我就放心,我知道我没事了。”

我说:“祝阿嫲早日健康。”

阿嫲哭着说:“师父,你的声音很好听。”

我的声音好不好听?到底是我自己对?还是阿嫲说得对?

有一件事一定对,我真的和你一样,天天看到许多仙女。

28-8-2011

Permalink 29/08/11 09:38:25 , by Shifu , 1785 views, 我心中的美女,