(意媚气功抗癌27-6-2011)果菜凉茶抗癌

星期一27-6-2011

早上8.00am空着肚子去诊所再一次验血,抽了血后,医生说这次的血有点浓,要多做运动,报告要等五天才拿到。回到家,喝两杯果汁就练功,我所喝的果汁是DR.TOM WU的抗癌果汁,里面成分是:

1. 胡萝卜2根、玉米半根、西红柿2个、苹果半个、葡萄柚1/4个、柳橙半个、柠檬一个、过滤水2杯、干紫菜1/4片、白芝麻2大匙。

2. 甜菜根一个、胡萝卜一根、西洋芹一根、菠萝2片、猕猴桃2个、柠檬一个、过滤水2杯、蒜头小瓣、葫芦巴粉半小匙、亚麻仔2大匙、黑芝麻2大匙、香菜6小枝、枸杞3大匙。

3. 胡萝卜一根、玉米一根、西红柿一个、菠萝半个、猕猴桃一个、木瓜1/3、过滤水2杯、枸杞3大匙。

4. 红色甜菜根半个、胡萝卜一根、玉米半根、酪梨1/2个、柠檬1/2个、葡萄1/2杯、草莓一杯半、柳橙一个、过滤水2杯、香芹1/2杯、亚麻仔2大匙、枸杞2大匙。

这些果汁都是我常喝的,在这几项果汁里,有些是必须加姜片,可我的身体怕热,所以不加。同时,我每天都煮凉茶喝,就是白花蛇舌草+半枝莲,师父说要喝三个月。

意媚

Permalink 25/07/11 01:36:03 , by Shifu , 942 views, 意媚抗癌,