(意媚气功抗癌10-7-2011)手不停发出青色红色的“气”球

星期日10-7-2011

早上7.00am起身,喝了杯白开水,便上大号。然后,喝‘五花茶’,准备早餐,五榖粥加两片高纤维面包。用餐后,载妈妈和哥哥去练功,到了宽柔二小,照常练功,还是跳印度舞蹈。大约一个小时过后,手不停发气,好像在制造气球,在球中间,我发现好似相思豆般大的青色小球,由青色转变为红色,瞬间又不见了。每次练完功,都出一身大汗,很舒服。练完功,都会找师兄聊聊天,请教一些问题。

昨晚睡到一点多时,右胸堂突然感觉到有气飞出来,好像有箭从身体里面射出来,吓得我惊醒过来,手不停抓箭,抓了就丢。我问MR.TEE为什么会这样?MR.TEE告诉我,这是病气,不用担心。

回到家,肚子饿了,煮一碗冬粉加两杯果汁吃。吃饱休息一会儿,又想上大号,这次粪便是水水的,而且有些泡沫,味道有点臭,我想是五花茶在替我清肠道吧。谢谢师父!

意媚

Permalink 25/07/11 01:46:17 , by Shifu , 8528 views, 意媚抗癌,