(我心中的美女8)思妹:妈妈长智慧了

最近我妈妈做了两件事,让我觉得很开心,觉得妈妈加入金刚气功团体后,长了智慧。

第一件事:自从妈妈来到金刚气功场练功,看到了各种各样的病人后,让她有了很多新想法。

妈妈和媳妇同住一屋檐下,难免会有摩擦,平时也没什么交谈。以前,妈妈总爱在我们面前唠叨!现在,她会挑起在练功场里的所见所闻,向弟媳说说这些小故事、大启发。弟媳听多了,心智也渐渐打开。终于在几天前,弟媳以求助的语气对我妈妈说出了心里话,这些话里,除了诉说自己的烦恼之外,还包括了对我妈妈的反感。妈妈听了不但没有动怒,反而开导她及鼓励她也来练金刚气功。我禁不住为我妈妈鼓掌!

第二件事:妈妈锲而不舍的说服了一位师姐应该对师父表达感恩之意。当我妈妈看到师姐终于照着她的话做了后,对另一位师姐说了一句话:“她终于听明白我的话了。”这是何等有智慧的人说的话呀!再次为我妈妈鼓掌。

3-7-2011

Permalink 07/07/11 00:05:18 , by Shifu , 835 views, 我心中的美女,