(意媚气功抗癌26-6-2011)妈妈我爱您!

星期日26-6-2011

今早8.30am在宽柔二小练功,练完功,大家约好今天有三间屋子要看风水,大概整十多辆车子吧!我第一次跟这么多人去看风水。当时接近12.00pm。大家到了JOHOR JAYA吃那里出名的祖传粿条仔,用过餐后,就看风水去。

首先,来到贵清师姐家,讲到她家里,有如过春节,大家喜气洋洋的把事情做完,又很喜悦的离去。


接着,又到一位师兄朋友家,听师父说,这位男主人住的不开心,曾问过无数的神明都无效。当大伙进到客厅时,师父便交代说,能感应到什么就表达出来。大家四处张望,突然厨房传来恐怖的惨叫声和凄凉的哭声,听了我毛骨悚然。好奇的我,直往厨房走去,去到厨房,看见宝珍师姐凄凉的哭泣,身边数位师姐在安慰她。这时,我的气也跟着来,不停地发功,好多师兄、师姐在厨房,好像在巴杀,很吵闹。接着,一阵阵的腐臭味从我鼻孔飘过,好难受。这个家的确不开心,经师父用纸船做超度仪式后,这家人一定会大吉大利、平平安安的过日子。感谢师父、感谢大家!

接近4.00pm,来到美荔师姐家,进到去就有家的味道,再到厨房参观,可见得师兄是疼爱妻子的好丈夫。灶炉的尺寸都是为妻子而设的。师姐呀!要惜福呀!

众人在厨房听师父讲风水,充满笑声。跟着,在客厅师兄、师姐摆好供品准备好一切,师父便吩咐大家一起诵经。美荔师姐还买了五枝莲花供奉,师父跟师兄、师姐讨了四枝莲花送给有功德的师兄、师姐,那就是MR.YENG、MR.CHUN、来利师姐和我妈妈。感谢妈妈这些日子以来,一直陪着我练功,妈妈我爱您!

意媚

Permalink 07/07/11 00:30:53 , by Shifu , 1134 views, 意媚抗癌,