(用爱抗癌2)芬露:心里打气‏

师父寄来封信息请大家在心中为一位癌症病人发气。我立刻在面子书上呼吁希望更多的人来参与。

运气了后心里祈求我愿意把所有的好的气都给他,希望他渡过难关,同时也希望可以帮他分担一部分的病痛。发完气后觉得有点疲倦便躺下休息,在半醒时突然被惊醒了一会儿,我感觉类似一团褐色的气丸从我口里吞进了喉咙进去我身体,我以为是我的错觉,但正当我还在想是不是错觉时我可以感觉到气丸在我喉咙划过的痕迹和一点点的哽咽感。

醒后收到郑师兄的短信关心病人的情况,告诉我提醒病人家属黄花母的特效。我打了个电话给病人的姐姐但电话占线中,我想了会儿我发了个短信给她。然后打电话给师父报告近况同时和他说起刚才褐色气丸的事。

师父说一个人每时每刻都可以成就小功德也可以成就大功德,例如我把这事情电话里告诉了他是小功德,如果可以把经历写下让更多人读到和理解那会得到更好的结果。写到此时,我感觉手脚乏力有点寒冷,同时也没有平时睡醒时的清新舒爽的感觉,反而觉得心跳有点快速呼吸有点困难、腰酸背痛,我希望这是我的祈祷应验。

芬露25.6.2011

Permalink 26/06/11 23:12:22 , by Shifu , 873 views, 抗癌日记,