(中风康复)美荔:中风病友走向康复的亲笔信

师父,

感恩您, 我黄美荔, 先生林方中, 女儿彦柔, 儿子家键及家人对您的恩情今生永不忘。

10年来, 因为高血压, 糖尿病, 我活在害怕的生活中, 不知事情何时会发生。去年9月不幸的事终究发生了, 不幸的我‘中风’了, 虽是左半身, 但还能走动。 不幸的是10 月我再次跌倒, 这次就没那么幸运了, 只有躺在床上。

躺在床上,什么都做不到, 每30秒就喘大气, 手脚麻痹, 全身发抖。 孩子还小, 还得劳动邻居朋友来帮忙按摩。 对他们的恩情, 我全家万分的感谢。

3天了, 病情还是一样, 先生要工作, 所谓手停口停, 先生求神拜佛, 希望菩萨有所指点。中午妹妹终于来电, 要找那里有练气功的, 没病时从没想过要练气功, 要我们去那里找?幸好隔壁家朋友有提过哥哥是练气功的, 在朋友的帮忙, 晚上她哥哥就来到我家。Mr Saw师兄, Mrs Saw师姐, Mr Tee师兄就因为您的到来, 为我”打气”, 短短的15分钟, 我终于能再次的站起来, 慢慢的走动。对您的大恩大德, 我及家人也感恩不尽。

今天29-5-2011, 中风至今已有8个月了。要行动不便的妈妈坐10个钟头的车程来新山是不可能的, 但那种思念是最痛苦的。姐姐就把妈妈载到P.J. (八打灵)今天我们全家也去 P.J. 探望妈妈。妈妈看了我, 就感动的流泪, 不是因为我中风, 而是我比以前看起来更健康。妈妈感恩师父, 希望有机会能亲口向师父道谢。

特别感谢Mr Tee师兄, 您无条件的帮助和鼓励, 每次的来电问候, 我才恢复的那么快。也因为您, 我及家人活得比以前更开心, 更健康。

最后再次的感谢我们的金刚气功师父及所有的师兄师姐们, 因为您, 我才健康的活起来。也希望大家跟我一样有缘分—“金刚气功给你活得更健康, 开心”。

祝: 安康

美荔 敬
30-5-2011

Permalink 20/06/11 01:10:27 , by Shifu , 1194 views, 生命的存在就是美丽的奇迹,