(快乐100天25-11-2010)赖依:祝师父安康常乐‏

师傅您好,

师傅您最近都很忙。

我的困扰可能只是个小小的“漩涡”。

真的很不好意思,一直打扰师傅您。

其实或许我应该要相信上帝会给我最好的选择。

昨天和一位顾客谈到如何白手起家的经验之谈。

从而我突然觉得人需要在一个对的时机遇到会欣赏你的伯乐。

机缘时机这东西仿佛没得创造。一切都要很巧合。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

可我还是希望我会找到我理想的屋子。我许愿。

我还是会努力的把书读好,青春不留白,不会有任何遗憾。我许愿。

师傅,您可要好好照顾自己。

从师傅的写字的乐谱,看出高低不平的音符。

一天有24小时,

希望师傅有几分钟的写意是属于自己的时间就足够。

喂猫,养鱼,树下乘凉。

世界会是多么的美好。

希望师傅您平安,健康,常常都快乐。

安康常乐。

榆瑞笔
25-11-2010

明华许愿:心中最后的声音

榆瑞许两个愿:“找到理想的屋子”,“把书读好”。

您真的是我心中的美女,当您在为今天的衣食住行的屋子操心,为努力读书,创造青春不留白的生活奋斗的时刻,您心中还掛念我“有几分钟的写意是属于自己的时间”。您竟然了解这么深,知道那么多,您说:从师傅的写字的乐谱,看出高低不平的音符;喂猫,养鱼,树下乘凉。

这些都让您说中了,我写字的时候,总觉得自已一生坎坷,就像您今天為屋子,为读书努力。年青的我,也和您一样,为生活的高高低低,起起落落而挣扎;年老的我也想要喂猫,养鱼,树下乘凉,能过着平静的日子,写写安详的字。

就在上星期日,在护理中心治疗一位全身瘫瘓二十九个月的大姐。我低头问她:“您喜欢师父来看您吗?” 她睜着眼奋力的点着头。我移着缓慢的脚步,挤出沙哑的声音,为她诵《金刚般若波罗蜜》。离开护理中心去《香香静土》途中,我打个电话请一位师姐送凉茶给我。她惊愕的问:“师父,您的声音比上星期更沙哑了,前天您不是康复了吗?师父保重,请师父多多休息!” 我真的真的好感动,但是看着眼前瘫瘓大姐的双眼,我怎能忍心不為她唱出心中最后的声音?

您的愿,是多美丽的愿。让我也许两个愿:一,“愿瘫瘓的大姐信佛安详。” 二,“愿榆瑞的两个愿都成真。”

25-11-2010

Permalink 26/11/10 17:28:38 , by Shifu , 1003 views, 快乐100分,