(明华解梦29)赖依:海底世界你和我

亲爱的师傅,

今天上去金刚气功的网站才看到师傅今日起就开始守戒。

很奇特的,昨晚我又梦到了师傅。

昨晚梦到我买了一间屋子,屋子厨房有一个没有神像而且凌乱不堪的神台。屋子的墙壁上有很多手掌印。

后来,Ms Lee 就突然出现说:“师傅说你的面相好,要收你做徒弟,然后师傅会教导你一件事情。”

后来就变成,一个装满水的室内,水大概有30公分高,水上有很多漩涡。

这时师傅对我说:“走,我带你去海底看一看。”

我说:“我在海底不会呼吸。”

师傅说:“来,下去。”

接着,我就跟着漩涡下了去水。水里好像坐滑梯过迷宫一样,穿来穿去。后来就来到一个很大的商场,很多人。

接着我就醒了。

最近一直在奇怪的梦里,梦见师傅。


知道师傅将会远行,在此祝师傅一路顺风,一切顺心。


赖依笔
1-11-2010

明华解梦:谁和我寻梦

“最近一直在奇怪的梦里,梦见师傅”。有一天,一位小姐和你说着同样的话,说整天梦到我。另外,最近一位严重中风,全身瘫痪的黄女士来找我,我跟她说,“郑拨快师兄救了您,您现在可以走路了,您的病起因是你生气,记得,从今晚起,不要生气,要多笑笑。”

三天后她和丈夫,弟弟来答谢我,她的丈夫和弟弟都拿着摄影机要给我照相。我摆摆手,说:“不要拍我,拍救您的郑师兄吧。” 她的先生急了,说:“求师父给我拍一张照,我要洗大大张掛住,因为我太太还会生气,不过她说,每当要生气,一想到师父您老人家的笑脸,她就不生气了,还笑得出!求师父帮帮我们。” 你知道她的太太怎么接着说呢?她抢着说:“不对,不对,他说的是白天,这几天,我在晚上做恶梦时,一梦到师父您,我就不怕了,可以睡到天亮。” 她的丈夫说:“对对对,以往她常常做恶梦,三更半夜大呼小叫,我都睡不了,这两天,睡觉还会偷笑。”

赖依,人们都说自已这“一生”,一天有24小时,您说说看,师父几乎每天每晚都接见求救的人,天呀!怎么在这么深的梦里,我还忙着治病,还能和您这位两年前萍水相逢的女士一齐暢遊海底世界。您说,这会不会羡煞人,怎么我今生一天不只24小时,还有着数不清的“一”生。

说您的梦,妳现在的住屋廚房要改改。

第一, 清洗抹擦牆壁,地扳。

第二, 特別是洗菜的水盆,水管排水要通暢。

第三, 这是最重要的,您是否能在七天里,在这厨房里只享用素食。

“水上有很多漩涡”。您最近的日子,会有一些困扰,但谁不会有困扰?我们常常都体会过,一些自已觉得做不来的事,鼓一鼓勇气,却走出一条大路。您说:“我在海底不会呼吸。” 这的确是太难办了,可是,就因为您信任师父,我们就能一起“坐滑梯过迷宫” 在这浩瀚的幸福海底暢遊,最后还能到大商场,遇见很多人。

您说知道我要远行,是的,我就要到槟城去喚醒两位脑死的人,对这两位姐妹,对这两个伤痛的家,这是多大的漩涡;对我,是双倍的漩涡。您的梦已经那么清楚,總有那么一天,您会陪我一起跳下,去这无边苦海,去把她们抱回来。

隨时张开双手迎接您,那一天和我一起远行?最后,谢谢您的祝福。

明华持戒波罗蜜
2-11-2010 2.33am

Permalink 02/11/10 02:52:40 , by Shifu , 944 views, 解梦,