(明华解梦25)贵清:那悲伤的眼神

师父好,

昨晚又做了一个梦,梦到我和师兄姐正在一个露天的地方练习一场葬礼。道具还包括一副旧款棺材,很多白色的布条在飘扬。突然,我们置身在一间大屋里,客厅中间放着一副旧款棺材,但是是横放的。棺材的尾端还露出一双会动的脚。当时,我心想,人都还没死,干嘛把他放在棺材里啊?

这时候,我看到K太。梦里, K太好像和那个“死者”有情戚关系。然后,我看到K太和那个躺在棺材的哪那个老人家讲话,是个男的。那个老人家的眼神有点悲伤。然后,我看到他口吐白沫。

然后我就去做我的事,再倒回来时,那个老人家已经躺在棺材里了,盖棺了,上面还盖着布,棺材还是横放的。我觉得很不明白,为什么刚刚还可以讲话,现在就盖棺了呢?假如他还有一口气的话,不就窒息死吗?没多久,我就醒了。

师父,这个梦有何含义吗?

贵清写于21.10.2010

明华解梦:那悲伤的眼神

您的身边,就将有一个人,会在走到人生最后的日子时,明明“人都还没死”,却被当作死人一般对待。结局都是悲剧,原本有机会康复,却被“放在棺材里” 等死,最后“盖棺了”。你说这是“宿命沦” 吗?

22-10-2010

Permalink 25/10/10 17:43:30 , by Shifu , 734 views, 解梦,