(百善孝为先2)艾伦林:吉打家乡有最庄严的菩薩

From: Allan Lim
Sent: 04 August 2010 11:21:36
To: master.sifu@hotmail.com

师父,我想请教师父一个意见。我现在住的家是租的,我的家没有供请任何的神明,我是一个佛教徒,我如果想供请观音菩萨,可以吗?可是我不懂还会在新山逗留多久,因为我有申请回吉打,我申请了3次还是没有批准。因为在家乡只有我的父母,还有我的太太是单亲母亲一个人住,我也很希望可以回去陪他们。

师父,可以给我一点意见吗?我总是觉得今年我的运气不是很好,总是有地方让我花钱,而却还是花在不应该浪费的地方。

谢谢师父的帮忙,我很感激,我会永远记得的。愿师父永远身体建康,长命百岁。

明华演说:回乡的感觉最美

我向来都相信,改变运气要靠自己努力。第一,学学童子军,每日都做一件好事。第二,认真学习做一位开心的人,“想供请观音菩萨”,那就供请吧。最好,拨出时间來和大家一齐练气功,让我们能一起找到好运气。

您的电邮令我很感动,回去吧,快快回乡吧!家里的长辈都是我们日夜供养的活菩薩。“家乡只有我的父母,太太是单亲母亲一个人住”。古话说得好,父母年老,孩子不远行。师父以有你这样的徒弟感到自豪,您回到家乡,师父要见您的机会少了,但一想到您的父母见到您回家的那份温馨,家庭天伦乐融融,我真希望能亲身和你一家欢呼鼓掌。

师父在此祝愿您回乡梦想成真,也祝愿您的父母,夫人的单亲妈妈身体健康!

明华鞠躬
14-10-2010

Permalink 14/10/10 21:05:50 , by Shifu , 1266 views, 如何供奉观音菩萨,