(千手观音)贵清:委屈的安娣和芳香的观音

25.6.2010那天,睡美人刘小姐的父亲和专程从昔加末来的安娣到新山问事医病。我在二小练功,我一个人在露天的空地上练功,整个人躺在地上不想起来,前后要半个小时左右。

当我起身往大家练功的地方走去时,突然一股很香的香粉味扑鼻而来。哇!真的好香啊!于是,我像小狗那样东嗅嗅西嗅嗅,弯着腰靠近那位来自昔加末坐在轮椅上的安娣。可是,香味不是在这里。于是,我绕着她转,最后像小狗那样的绕着她转。

后来,秀娟姐把我按在地上,和翠玉师姐一起为我发功(其实,她们在为那位安娣发功)。良久,我才慢慢的起身。

当我站起来的时候,忽然眼前一片黑,幸好翠玉师姐从后扶住我,让我躺下。这时候,我开始感觉到自己突然间很生气,好像有很多的怨恨和委屈,不停的说着大家听不懂的话。我的心情非常的激动,不论大家怎么劝,都听不近去。后来,我听到师父对那位安娣说我在说着她家里的事。后来,我慢慢的平静下来。

我听到谢师姐对大家说“千手观音”,“有事要求的话,快点求,诚心的求。” 这时,我慢慢的退出。

我看到师父站着不动,右手提高,样子很庄严。我以为自己的任务完成了,可是转了几圈,我又跪在师父的面前,虽然听不懂自己在跟师父说什么,但是我知道“他”在求师父相救。师父口里不停的说好,但是神情是凝重的。

后来我的口不停的哼着歌(经),和几位师姐一起发气。后来,有一位师姐生气了,她说,“要求就要诚心,不可以没有诚心,不然就要回了,不理了。”

大概半个小时,大家才收功。

贵清写于9.7.2010

Permalink 15/07/10 19:09:54 , by Shifu , 680 views, 千手观音,