(我心中的美女3)意心:陪你度过那最漆黑的夜


(27-6-2010摄影)
那天(14-6-2010)去到师父家,正遇师父送出几位客人,尾随的还有两位师兄(王序海,郑拔快)。那几位客人都脸带忧愁,向师父连连道谢后就走了,而师父则叫大家要加油!

后来,师父对我说起这件事。有位年轻的女子,突然有一天一睡就不再醒来。起初,她家人不以为意,以为她看了医师,服了药就会好了。直到医生宣判了她已无药可救,拔掉她身上的仪器,她家人才开始慌张,赶紧来向师父求救。

第二天晚上,有幸在师父的邀请之下,跟着师父、师姐们一同来到睡美人入住的一所私人医院。踏进医院,走出电梯,见到二位师兄在走廊上,这二位师兄(郑拔快,苏靖喜)早我们几个小时到达,已为睡美人发了一轮功了。郑师兄说睡美人气色不错,比之前睡得安稳多了。不一会,睡美人的家人也来到,一见师父就很恭敬的向师父行大礼。接着,引大家到休息室,进来的人越来越多,都是睡美人的家人和朋友。我觉得这位睡美人真幸福,身边有这么多的家人和朋友在关心她,为她做这么多事。

师父坐好位子后,师兄和师姐们就开始发起功来了。我每次看师兄、师姐们练功的样子,都觉得他们很棒,只因他们从不顾虑别人怎样看他们那怪异的动作,仅秉持着一颗慈悲心来帮助他人。尤其是秀娟师姐,好几次都看到她练得好激动,这样身体会很累,可是她还是很愿意这么做。当发功告一段落后,师父就对大家说话了,师父时而语重心长,时而轻松叙说,只希望他说的话能对我们有所启发。之后,师父叫了我随他一起进去加护病房看睡美人,在她妹妹的带领之下,我们来到了这位素未谋面的睡美人的床前。

床上的睡美人虽说是一位昏迷的人,可在我看来更像是一位正发着恶梦的人,那不断跳动想睁开的眼皮,那恐惧的神情,床边显示的仪器也不规律的跳动着。师父观察了一会后,就叫我和那位妹妹各站一边,然后师父向我背后拍拍,臂肘拍拍,手握一握,又走向妹妹背后拍拍,手握一握,这样来来回回的一阵子后,我看到睡美人的神情已从害怕转为安详和柔和了。虽然师父做的‘事情’我看不懂,可是我知道那段时间其实是最关键的时刻,师父陪她一起渡过了。在将近十一点时,师父说我们可以出去了。

第三天,师父跟我说睡美人睁开眼睛了。又过一天,师父说不但眼睛能表达,手也会动了。得知这消息真是开心啊!师父、师兄、师姐们,你们真是了不起啊!你们把一个脑昏迷的人救活了,再次的证明了金刚气功的奥妙。

感恩师父时常给我机会看大世界,长智慧!

意心
27-06-2010

Permalink 01/07/10 14:23:15 , by Shifu , 1310 views, 我心中的美女,