〈幸福钥匙5〉Chia Siam Luan:一个巴厘岛舞蹈员和一个泰式的拳手


我于09年6月底,基于好奇而前来参与这个气功。第一天练功时,我便汗流浃背,以前即使我运动,都从来没有流那么多汗。练习完毕,我感到十分轻松愉快。

几个星期后的某个星期天,我在城市花园练功时,我发现到自己展现出很优美的招式和舞步。我就像个巴厘岛传统舞蹈的舞蹈员,半蹲着脚,双手左右摇摆。突然之间,我又好像个泰式的拳手,进行着开战前的拜祭仪式之动作。一脚跪着,双手合掌前后摆动,这些动作都是那么自然,不过我觉知这一切。

接下来,我发现自己走向其他的师兄师姐,然后开始为其中一位师兄拍打他的背和按摩他的头。当时大家是围成一个圆圈,于是我便转向下一位,她是一位年长的师姐,我就在她的胸前和背后轻扫,并轻吻她的脸夹。对于一些师兄,我就推他们,使他们往后退。跟着,我还与一位师姐发生语言上的对垒,我甚至轻摑两位师姐和一位师兄的左脸夹数次。

当我耗尽自己的气后,我的动作就渐渐慢了下来,我向大自然敬拜,最后也将自己剩余的气散发给草木。

我要为我的动作向当天在场的人说声对不起,因为我只是遵循自己的气,我并没有恶意。我诚心的谢谢师父于09年8月9日收我为徒,并指导我这门气功。我祝愿大家及他们的家人永远身体健康。

09-09-09
[洪永寿与陈丽霞翻译]

Permalink 21/09/09 17:04:02 , by Shifu , 915 views, 幸福钥匙,