〈重回古代4〉李烈升:重回古代的时空

2008年11月28日(星期五)我在柔佛新山练功。走行步功时觉得昏昏欲睡,眼睛一直要合起来,走着走着,眼前突然出现了几次从屋内往外看的中国式古代糊纸窗户的画面。在师父引导放松后,我从21岁慢慢退到1岁,再往前退我看到另外几个画面。

第一个画面是我身处在一个大殿,有几根大柱子,有身穿官服的人。我感觉我的衣服是金黄色,衣服的质地很凉快,有很美的刺绣和珠子之类的。

第二个画面是在一间房间内有一张圆桌,桌上有一些中式摆设品。往外看,看到窗口。在我面前坐着一位女人,好像是身穿红色的华丽衣服,但影子很深很暗,我没办法看清楚她的样貌,应该是中年女人,身材略胖。接下来是看见我坐在一张很大的木书桌后,感觉书桌的木质有一种深褐色古幽幽的亮彩,很美。桌上有一些文具。我尝试看看我自己的样貌,但是我看不见,只是往下看时,看见我有胡子。整个过程我思路非常清楚,对周遭的感觉也很清晰。

我尝试再往回看。很快的从中年推到婴儿,再回去更上一世。这时出现一幅很暗很灰的画面,好象是在郊外,我有一种直觉就是觉得这是在西方国家。在画面持续半分多钟,我便觉得很累,想躺着睡觉,我就倒在地上,睡了一会儿,我就醒了。

李烈升 29.11.2008

Permalink 30/11/08 22:29:12 , by Shifu , 1105 views, 密码,