〈回到未来1〉 洪素英:恍然大悟


上个月(2007年12月),我参加了由金刚名胜主办的热带雨林千手千眼气功静修班。

在静坐的第一阶段的时候,我还没有进入状态,所以没有感觉。

第二次,我的眼前出现了很多杂念。我好像见到眼前面有一条河流,河上有一艘船,船上有一个船夫在划船。

第三次静坐,我的前面出现一面很显眼红色的墙壁,而且好像有一条一条的线条之类的东西。

在回程的路上,翠玉(我的小姑)还问我在静坐的时候有什么感觉吗?那时我还告诉她,我所见到的情景。

回家之后,我还不把这件事放在心上。大约过了一个星期,郭太太打电话来, 邀我去陈老师的家帮他放气。第一次去他家的时候并不觉得有什么特别。当我再一次去陈老师家帮他放气,就在我们要回家的时候,我站在陈老师家屋外的大门前,我觉得这个景色好像很熟悉。忽然之间,我恍然大悟!原来这个情景跟我在静坐所见到的很相似!

洪素英
05-01-2008

Permalink 23/11/08 23:25:39 , by Shifu , 884 views, 密码,