神机妙算8:天有眼,李远哲断送谢长廷的总统宝座


两个月前,明华测字《李远哲踢了一粒乌龙球》(25/01/2008)说:“李远哲挺谢长廷会变成害谢长廷,白白断送谢长廷的总统宝座”。

三月廿日报章报导(台北19日综合电)《李远哲赞谢比马好》,李远哲说:国民党胜选,“台湾会走入一个非常危险的阶段”。 在媒体上公开力挺民进党总统候选人谢长廷,言语充满对台湾人民恫吓。

(台北21日综合电)《李远哲再力挺谢长廷》: 在大选前夕,李远哲特地高调和谢长廷见面,再次力挺谢长廷。

好多位朋友说,师父神算,李远哲果然挺谢长廷,不过,怎样变成害谢长廷?

明华持戒:我只是一位凡夫俗子,在穿开裆裤的顽童时期,听过长辈教诲:做人要有道德。没有道德,也要有品德。没有品德,最起码也要有口德。众生的眼睛都是雪亮的,没有品德的人去力挺没有口德的候选人当总统,真的是天没眼?真的会坐上尊贵的总统宝座?

明华结案:三月廿二日傍晚,马英九以逾220万票狂胜李远哲力挺的谢长廷。

明华跪谢 24/03/2008 3.07pm

Permalink 24/03/08 16:14:44 , by Shifu , 1538 views, 神机妙算,