明华测错,大家一起得三菩提

一月九日明华占卜:《据易经八卦再测白沙罗华小会在三月八日前重开》。

对不起!我错了!白沙罗华小没有在三月八日前重开。

这是因为我前几世罪孽深重,原本下辈子应该下地狱受罚,因此测错一件众生祈福的慈悲大事。

为了消除我前几世罪孽,明华今世今日受持读诵,测三件大家关心的事将功赎罪。

(一.财经)为众生许愿:198808808今日财神到。

(二.家庭)为到澳洲跳飞机的单亲妈妈加持:三个月内平安回家。

(三.教育)天龙护法:马来西亚执政党会以多失去以为稳赢的三国会议席,八州议席换“白小”不在 三月八日前重开。

明华合掌许愿,“当得阿耨多罗三藐三菩提”。

我佛慈悲。

明华为人演说。《金刚经》:復次,须菩提!善男子、善女人,受持读诵此经,若為人轻贱,是人先世罪业,应堕恶道,以今世人轻贱故,先世罪业则為消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提

8/03/2008 1.00PM

Permalink 08/03/08 13:26:19 , by Shifu , 1829 views, 神机妙算,