神机妙算4:大家都测中全国大选投票日落在3月8日

一月九日明华占卜《据易经八卦再测白沙罗华小会在三月八日前重开》,在标题上明确指出三月八日。

一月廿五日MeeHun师兄电邮准确评说:“师父说三月八日前重开, 那个日期是师父预测大选的日期吗?”

二月六日(大年除夕)明华写《大神通力:为白沙罗华小重开祈福!》 再次重提三月八日。

二月八日(年初二)许多师兄师姐给我拜年,大家争着问我测“三月八日”的根据。我指着墙上春联上的春字,说:你们每位都能成就预测神通,看看《春》字怎样写?” 丽霞师姐想都没想的答:“三八日”。 好本事!


二月九日洪师兄电邮准确评说:“太有趣了,今天报纸头条说大选可能落在三月八日。我记得之前我读过有人问师父为什么特别说三月八日,这是不是大选日?现在真的被证实了!”

今天 (14/02/2008),选举委员会主席丹斯里阿都拉昔宣布在3月8日进行第12届全国大选投票,证实了多位修千手千眼功法的师兄师姐的第二天眼预感神通。

恭祝大家新春快乐!马来西亚全国大选顺顺利利!

柔佛明华结案15/02/2008 12.40 am

Permalink 15/02/08 00:53:10 , by Shifu , 1943 views, 神机妙算,