择日经典2:台湾总统大选日(22/03/08)是大凶之日


世界上每一个国家的总统大选日一定是由执政党所订,所有大吉大利,大凶大倒霉都将归入执政党。天打雷劈,这是个大凶的日子,对执政党候选人非常不利,败象已经显露。

更糟的是,

败选的候选人可能在二至四个月内被提控上法庭,千夫所指,万人唾骂,中暗箭,还被小人所害。总之,就是执政党和它的候选人有多衰就有多衰。凶日恶人用,大凶日大衰人用。

你可以保持怀疑,时辰一到,这里所测都将成为呈堂证物,你就知道择日的神奇。

据《广经堂通胜董公选择日要览》:“破酉日。不利婚姻,修造等事,犯之六十日,一百二十日内招官司、口舌、阴人、劫耗、小口、疾病。”
“辛酉(农历二月十五 22/03/2008)。正四废更凶。此日乃月破,大凶之日。”

明华择日03/02/2008, 2.40am.

Permalink 03/02/08 15:08:34 , by Shifu , 2406 views, 择日,