369.我是来听师父讲金刚经

记得二零零七年六月我到槟城千禧公寓,第一次见到艾特师姐。她诚恳的和我作了一次简短的单独交谈。她练功虽短,但悟性很高,能自发瑜伽,为他人发气治疗。她表示学了无相气功,有一种感动,希望能为社会作些许贡献,又觉得时间不够。

我深切的感受到她身上一股强大的慈悲力。


十一月二十日深夜,她又和一对师兄师姐来拜访我。她笑容满面的说:“我不是来问掌相风水,我是专程来听师父讲金刚经!”将近凌晨三时,她才依依不舍的离开,临走,又一次见到她心急的说时间不够。

十一月二十一日中午,她特地请假陪我去北海用椰花酒午餐。途中,我告诉她我刚刚邀请林师姐筹建姐妹慈善中心。她兴奋的欢呼起来:“算我一份,我要去当义工!”

下午,她从袋里轻轻抽出一张签,说:“本来想请师父指点迷津,但是这几天的相处,师父巳经给我找到了一条路!”

Comment from: lg [Visitor]
PARTLY GOOD PARTLY BAD.
19/12/07 @ 18:05

Permalink 09/12/07 13:50:52 , by Shifu , 969 views, 说签,